一个职业的周吹

周泽楷B萌应援

占tag致歉。

个人周粉,但也厨全员。

其实这个票数也蛮明显的了,去年B萌也是这样,历史真是惊人的相似。楷楷四进二的票面不太大了,也没办法,我们没有别家那么强力的后援团。

砸真爱砸普通都是个人意愿,我本人也拒绝道德绑架,但还是希望周粉能理智一点,不要被带节奏,明天还有三四之争。今天尽量普票连击,真爱留着明天吧。大家的心愿都是一个,能进最好,不能进的话也希望楷楷能走的更远。虽然可能有人会说除了第一大家谁都不记得,但其实前三跟第四名次听起来还是有差的。也没想到今年会撕的这么厉害,可能天热容易上火,希望大家都和平点吧。如果愿意带下别的角色也好,毕竟大家都是因为喜欢全职才聚到一起的。

最后,感谢所有给楷楷投票的小天使小可爱小仙女们,不管最后名次如何,他永远是全世界最好的周泽楷!!

评论(10)
热度(18)

© 一条优秀的咸鱼 | Powered by LOFTER